8 (929) 939-59-41

Как крепить накладные волосы

Лапочка 17 ноября 2018


Правила крепления накладных волос

Процесс крепления накладных волос нетрудный. Если хорошо подготовиться, то времени много тратить не придется. Только надо учесть некоторые нюансы. В магазинах можно встретить накладные волосы, длина и цвет которых могут быть разными. Кто-то захочет приобрести только отдельные пряди. Кому-то захочется купить набор прядей, чтобы их длина была разной. Тогда прическа будет выглядеть более естественной.

Если речь идет о креплении длинных и густых искусственных волос, их крепят на область затылка. Даже и пряди, длина которых 15 сантиметров можно закрепить, и полоску от уха и до уха. Как крепить? С помощью специальных неприметных заколок – тресс. Они отлично фиксируют прическу. Если ветер – не стоит переживать. Прическа « не улетит», и вы не окажетесь в неловкой ситуации.

Трессы – «невидимые» заколки

Даже, впервые взяв в руки трессы, можно успешно закрепить волосы. Процесс не вызывает трудностей. Тренировка перед зеркалом лишней не будет.

Конечно, лучший вариант – посетить салон. Профессионал закрепит накладные пряди безупречно. Может и подруга помочь это сделать, если окажется рядом.

Изготовитель предусмотрел, чтобы накладные локоны удобно было применять дома, без специальных умений и навыков.

Волосы сначала следует вымыть. Просушить. Сделать начес около корней. Если волосы кудрявый, в начесе нет необходимости. Трессы и так надежно будут фиксировать прическу. Для каждой прядки должно быть свое место, куда ее фиксировать. Длинные локоны крепят на зону затылка. Если это – короткие пряди, для них подойдут макушка и виски. Как правило, изготовитель все указывает, в инструкции (если это – комплект). А когда вы приобрели отдельные прядки, тогда сами будете корректировать длину.

Торопиться крепить локоны не стоит. Не помешает предварительная тренировка, чтобы не возникло проблем с открытием и закрытием трессов вверху.

Необходимо свои волосы горизонтально разделить. Вам надо начесать, около корней, небольшую прядку волос, учитывая ширину локонов. На зону, которая подготовлена, установить накладные локоны. Зафиксировать заколками.

Потом надо взять свои волосы, и «замаскировать» накладные локоны. Продолжать выполнять процедуру, продвигаясь к макушке. Чтобы шевелюра получилась густой, надо, чтобы промежуток между закрепленными прядями был маленьким. Тогда получится добиться природного сходства со своими волосами, и пряди не будут отличаться.

Когда надо будет крепить специальные зажимы около виска, потребуется особая аккуратность, в действиях. Расстояние между накладными локонами должно быть небольшим. Это надо, чтобы внешне не было заметно, что волосы «ненастоящие».

На макушке крепят пряди, в последнюю очередь. Все действия надо производить по окружности. Если крепить локоны хаотично, порядка и красоты на голове не будет.

Когда все манипуляции выполнены, необходимо убедиться: насколько прочно закреплены пряди. После этого уже можно все волосы (и свои, и накладные) расчесать. Тогда уже и укладку можно сделать, и какую-нибудь прическу. Можно и косу заплести, или просто ходить с распущенными волосами, и получать эстетическое удовольствие от своего нового образа.