Скидки

Лапочка 30 января 2019

Всем нашим покупателям

скидка 300 руб на накладные волосы и хвосты
Акция действует до 14 февраля

код купона: 10minus
Читать далее →

Как крепить накладные волосы

Лапочка 17 ноября 2018


Правила крепления накладных волос

Процесс крепления накладных волос нетрудный. Если хорошо подготовиться, то времени много тратить не придется. Только надо учесть некоторые нюансы. В магазинах можно встретить накладные волосы, длина и цвет которых могут быть разными. Кто-то захочет приобрести только отдельные пряди. Кому-то захочется купить набор прядей, чтобы их длина была разной. Тогда прическа будет выглядеть более естественной.

Если речь идет о креплении длинных и густых искусственных волос, их крепят на область затылка. Даже и пряди, длина которых 15 сантиметров можно закрепить, и полоску от уха и до уха. Как крепить? С помощью специальных неприметных заколок – тресс. Они отлично фиксируют прическу. Если ветер – не стоит переживать. Прическа « не улетит», и вы не окажетесь в неловкой ситуации.

Трессы – «невидимые» заколки

Даже, впервые взяв в руки трессы, можно успешно закрепить волосы. Процесс не вызывает трудностей. Тренировка перед зеркалом лишней не будет.

Конечно, лучший вариант – посетить салон. Профессионал закрепит накладные пряди безупречно. Может и подруга помочь это сделать, если окажется рядом.

Изготовитель предусмотрел, чтобы накладные локоны удобно было применять дома, без специальных умений и навыков.

Волосы сначала следует вымыть. Просушить. Сделать начес около корней. Если волосы кудрявый, в начесе нет необходимости. Трессы и так надежно будут фиксировать прическу. Для каждой прядки должно быть свое место, куда ее фиксировать. Длинные локоны крепят на зону затылка. Если это – короткие пряди, для них подойдут макушка и виски. Как правило, изготовитель все указывает, в инструкции (если это – комплект). А когда вы приобрели отдельные прядки, тогда сами будете корректировать длину.

Торопиться крепить локоны не стоит. Не помешает предварительная тренировка, чтобы не возникло проблем с открытием и закрытием трессов вверху.

Необходимо свои волосы горизонтально разделить. Вам надо начесать, около корней, небольшую прядку волос, учитывая ширину локонов. На зону, которая подготовлена, установить накладные локоны. Зафиксировать заколками.

Потом надо взять свои волосы, и «замаскировать» накладные локоны. Продолжать выполнять процедуру, продвигаясь к макушке. Чтобы шевелюра получилась густой, надо, чтобы промежуток между закрепленными прядями был маленьким. Тогда получится добиться природного сходства со своими волосами, и пряди не будут отличаться.

Когда надо будет крепить специальные зажимы около виска, потребуется особая аккуратность, в действиях. Расстояние между накладными локонами должно быть небольшим. Это надо, чтобы внешне не было заметно, что волосы «ненастоящие».

На макушке крепят пряди, в последнюю очередь. Все действия надо производить по окружности. Если крепить локоны хаотично, порядка и красоты на голове не будет.

Когда все манипуляции выполнены, необходимо убедиться: насколько прочно закреплены пряди. После этого уже можно все волосы (и свои, и накладные) расчесать. Тогда уже и укладку можно сделать, и какую-нибудь прическу. Можно и косу заплести, или просто ходить с распущенными волосами, и получать эстетическое удовольствие от своего нового образа.

Читать далее →

Видеообзор накладных хвостов на ленте

Лапочка 16 ноября 2018

На видео: Тёмно-русые хвост

Хвост 55 см цвет #12
Хвост 65 см цвет #12


Как прикрепить накладной хвост

на этот вопрос искали ответ модницы Древней Ассирии, Египта, Греции, Рима, Италии и Франции. В то время как мадам Помпадур, графиня Дюбарри и Мария – Антуанетта прятали этот аксессуар в высоких, «двухэтажных» причёсках, знаменитые японские красавицы научились его изящно завязывать, основали школу «четырёх стилей» и до сих пор гордятся своими «Хёго», «Катсуяма», «Шимада», «Когаи – магэ».

Фото накладного хвоста

Современные накладные хвосты это натуральные «гроздья» тысячи оттенков, локоны различного диаметра, упругие «африканские» косички, гофрированные завитки. Шиньон – украшение длиной в сорок, пятьдесят, шестьдесят и даже семьдесят сантиметров может «похвастаться» отдельными светлыми прядями, мелированием любой ширины, сложным переливами цвета. Крепить шиньон хвост удобно как с помощью «гребешка», так и ленты.

Надёжное и простое крепление - секрет успеха!

Простота крепления хвостов на ленте напрямую зависит от конструкции: густое натуральное полотно волос вшито в тонкую основу подковообразной формы, снабжено маленьким трезубцем (по центру) и прочными лентами с двух сторон для фиксации пастижа. От аналогичных трессов «на липучке» и «крабе» данный вариант отличается минимальным весом, а значит одевать шиньон хвост длиной пятьдесят сантиметров, можно совершенно самостоятельно, без посторонней помощи. Тонкие фиксажные ленты помогут прикрепить хвост ленте, сформировав с десяток причёсок без риска разоблачения. Длинные лапки трезубца, проникая в гущу ваших волос, обеспечат надёжность желаемой позиции на весь день. Скрытность крепежа позволит моделировать как высокие (на макушке), средние (рядом с ушком), так и низкие, (затылочные) вариации.

Хвосты ленте

Прикрепить хвост на ленте проще простого – пошаговая инструкция
Расчешите волосы, соберите их на нужной высоте с помощью резинки.
Расположите шиньон над собственным хвостом так, чтобы трезубчик оказался точно над резинкой, заведите этот «крабик» за неё и словно шпилькой, зафиксируйте среди своих волос.

Основание причёски туго обмотайте тесёмками-лентами настолько, насколько хватит их длины, концы завяжите на маленький бантик.

Осталось закрепить хвост шиньона: отделите небольшую прядку волос снизу, у корней, накрутите на основание крепежа, оставшийся кончик локона заколите невидимками, тщательно расчешитесь – причёска готова.

Крепить шиньон хвост – задача, посильная любой моднице. Хвост с креплением на ленте универсален – восемь вариантов длины, тысячи оттенков цвета, завитки разной «крутизны», мелирование, колорирование, самое быстрое наращивание волос в Москве, три возможных варианта крепежа. Тонкая, прочная ажурная тесёмочка – самый комфортный аксессуар для «удлинения - загущения» вашей гривы.

Доставка в пределах МКАД - бесплатная.

Доставка в ближайшее подмосквовье + 150 руб к стоимости накладных хвостов.
Список городов: куда доставляет курьерская служба.

Читать далее →

Видеообзор волнистых накладных волос 55 см

Лапочка 11 апреля 2018

В обзоре волнистые волосы ex04 55 см - цвет 33.

Читать далее →

Видеообзор прямых накладных волос 45 см

Лапочка 9 апреля 2018

Волосы прямые 45 см цвет #14 (русые)

Доставка в пределах МКАД - бесплатная.

Доставка в ближайшее подмосквовье + 150 руб к стоимости накладных волос.
Список городов: куда доставляет курьерская служба.

Читать далее →

Подарок при покупке искусственных волос

Лапочка 30 марта 2018

Подарок Резинка для пучка

автоматические добавляется в корзине при заказе волос

В акции участвуют накладные волосы



Наши плюсы



Бесплатная доставка в пределах МКАД
Акция продлена
Курьер привезет несколько вариантов
Курьер привезет до 5 оттенков на выбор. Купите, тот которые вам подошел.
Читать далее →

Чем хороши волосы на заколках?

Лапочка 17 февраля 2018

Прически с короткими аккуратными стрижками смотрятся прекрасно, но все же эталоном женской красоты с древних времен считаются длинные волосы. Однако далеко не каждая барышня может похвастаться густой, роскошной шевелюрой, и в этом случае выход напрашивается сам собой – нарастить.

Нужно учесть, что наращивание обойдется в круглую сумму, и недостатки у этого способа имеются. Существует альтернатива наращиванию, это пряди, закрепляемые клипсами, или небольшими заколками. Стоимость этого аксессуара намного дешевле прядей, используемых для наращивания, вреда от накладных прядей не будет.

Преимущества:

  • Безвредны и экономичны.
  • Долговечны, можно использовать многократно.
  • Экономят время, быстро надеваются и снимаются.
  • Годятся для создания различных причесок.

Не требуют постоянного ношения, их можно использовать только по необходимости.

Для чего используют

С прядями на клипсах легко экспериментировать, не существует предела фантазии.

При этом никакого вреда не наносится. Объем и длину можно сделать любыми. Когда нужно быстро сделать прическу, аксессуар сэкономит время, его можно буквально одним движением закрепить, никаких сложностей нет.

Корректировать не придется, поскольку кончики всегда будут без изъянов, они ничем не отличаются от природного цвета волос обладательницы. Качество клипс отличное, они прочно удерживают трессы на собственных волосах.

За прядями нужно правильно ухаживать, это продляет срок их службы, который ничем не ограничивается. При необходимости дать голове отдых, заколки достаточно отстегнуть и убрать для другого подходящего случая.

Накладные волосы с клипсами прекрасно подойдут юным леди, которые не знают длинная или короткая их устроит прическа.

Чаще всего накладные пряди на заколках барышни используют в свадебных укладках, они получаются роскошными и делают их обладательницу красавицей.

Этих причин уже достаточно, чтобы иметь трессы на заколках, но если Вас еще что-то интересует, обращайтесь, мы ответим!

Читать далее →

Выбор оттенка для волос

Лапочка 14 февраля 2018

Возникли затруднения при выборе оттенка для волос?

Обращайтесь к нам!

Необходимы волосы, но не можете остановиться на подходящем цветовом варианте? Мы поможем. Достаточно прислать фотографию на электронную почту, и мы подберем оттенок, подходящий лично Вам. Требования к фото и сопроводительная информация:

  • Отличное качество, профессиональное освещение.
  • Цветопередача снимка должна быть максимально естественной.
  • Написать, какие именно волосы нужны: искусственные, в виде хвоста, тресс, с заколками.
  • Понравившиеся номер указать в комментариях.

После получения письма администратор сразу Вам перезвонит, проконсультирует по всем вопросам. Пишите, поможем!

Читать далее →

Как ухаживать за искусственными волосами?

Лапочка 14 февраля 2018

Если вы недавно стали обладательницей искусственных волос, необходимо узнать, как правильно за ними ухаживать. Качественные искусственные волосы практически не отличаться от натуральных волос. Но если за ними ними не правильно ухаживать, они быстро могут потерять свой привлекательный внешний вид. Искусственные волосы нуждаются в особом мытье и расчёсывании. Во время укладки их нельзя пересушивать, потому что они станут сухими и ломкими.

Вот некоторые рекомендации по уходу за искусственными прядями:

Как правильно мыть волосы?

Специалисты рекомендуют для мытья волос выбрать нейтральное средство или специализированный раствор для не натуральных волос. Для смягчения волосяного покрытия важно использовать кондиционеры. Нет необходимости мыть их раствором для сухих волос, так как излишнее увлажнения может испортить внешний вид волоса. Если вы не часто носите искусственные локоны, то мыть их необходимо производить один раз в три месяца. Используйте только мягкую воду.

Налейте в емкость воды, добавьте небольшое колличество шампуня, опустите туда изделие и оставьте его на 10 минут. После чего нужно достать волосы, поменять воду, ополоснуть их несколько раз в чистой прохладной воде и разложить на полотенце для того, чтобы они просохли.


Искусственные волосы должны просыхать естественно. Если вы хотите ускорить процесс просушки, включите фен на холодном режиме. Когда волосы мокрые их нельзя расчёсывать, протирать и выкручивать. Влажные волосы необходимо просушить, а только после этого расчесать и уложить.

Как провести расчесывание искусственных волос?

Для расчесывания берите только расческу с крупными зубьями или мягкую щетку.Начинать процесс расчесывания нужно от кончиков, а затем медленно продвигаться к основанию. Волосы во время расчесывания необходимо придерживать у корней. Волосы не натягивайте, на спутанные локоны можно нанести немного спрея для смягчения кончиков.

Во время покупки уточните у продавца состояние волос для того, чтобы знать, можно ли использовать терм щипцы для укладки.

Для хранения волос необходимо выбрать темное место, подальше от батарей или других нагревателей. Уложите волосы аккуратно, зафиксировав их в одном положении. Если соблюдать все правила по уходу и хранению, то ваши искусственные волосы смогут прослужить долго и сохранить вой первоначальный товарный вид.

Читать далее →

Варианты причесок с Софиста-Твиста

Лапочка 11 февраля 2018

№1

Волосы соберите назад и пропустите их в Софиста-Твиста. За оба конца прокрутите один раз заколку вниз. Теперь сдвигайте ее вниз так, чтобы остались свободными волосы на ¼ длины. Крутите Софиста-Твиста вниз, волосы при этом затягиваются. Когда закончите, края заколки загибаются вверх и в середину прически.

№2

Этот вариант похож на первый, но получается более эффектным. Волосы так же собираются сзади и пропускаются в заколку. Теперь нужно прокрутить заколку вверх один раз. Далее заколка сдвигается вниз на половину длины волос. Концы заколки закручиваются наверх одновременно. Потом их закрепляют внизу и загибают к середине получившегося пучка.

№3

Волосы разделяются на верхнюю и нижнюю одинаковые части. Работаем с верхней. Пропускаем волосы в отверстие и делаем оборот заколки вниз. Сдвигаемся вниз почти до конца волос. Крутите вниз, волосы затянутся. После завершения края заколки загибаются вверх и к середине. Получается пучок наверху и под ним распущенные волосы, которые вы можете завить.

№4

Используйте для этой прически аксессуар в цвет волос. Волосы собираются сзади и пропускаются в заколку. Оборот вверх. Теперь сдвигайте Софиста-Твиста назад практически до конца. Затем крутите вверх (натягивайте волосы, тогда прическа не будет распадаться). После завершения загните концы вниз и спрячьте под волосами, чтобы заколку не было заметно.

№5

В этом варианте прически вам потребуется две заколки. Сложите их и пропустите волосы в отверстия. Теперь один оборот за концы Софиста-Твиста вниз. Двигайте ее вниз почти до кончиков волос. Крутите вниз. После завершения закручивания переверните заколку на 90 градусов. Концы верхней Софиста-Твиста загибаются вниз, а нижней наверх.

№6

Сделайте прическу по варианту №4. После этого возьмите вторую Софиста-Твиста. Работаем с оставшимися волосами. Пропускаем их в отверстие заколки. Делаем оборот за концы заколки вниз. Софиста-Твиста двигаем назад почти до конца волос. Закручиваем волосы вниз. Загибаем концы заколки наверх. Получается, что нижний жгут волос оборачивает верхний.

В нашем интернет-магазине «Лапочка.ру» очень большой выбор заколок Софиста-Твиста. Попробовав один раз использовать эту универсальную заколку, вы поймете, что это действительно очень легко. Вы будете пользоваться ею практически каждый день. Ваша прическа всегда будет идеальной.

Читать далее →