Mancera Cosmic Pepper

Кол-во просмотров: 6778
11 мая 2023
унисекс духи Mancera Cosmic Pepper


Mancera Cosmic Pepper — уникальный и пленительный аромат унисекс, который отправит вас в путешествие по звездам. Он открывается яркой и энергичной смесью розового перца, мандарина, лимона и шалфея, которая бодрит ваши чувства. Сердце аромата — экзотическая смесь черного перца, уда и дамасской розы, которая непременно соблазнит ваши чувства. Наконец, базовые ноты белого мускуса, амбры, дубового мха, бобов тонка и лабданума создают теплый и манящий аромат, который остается на вашей коже. Если вы ищете повседневный аромат или что-то особенное для вечера в городе, mancera cosmic pepper обязательно вам понравится. Благодаря своей пряно-древесно-цветочно-ориентально-ароматической композиции он идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Почувствуйте вселенную с mancera cosmic pepper уже сегодня!

Новый аромат Mancera - Cosmic Pepper

Описание аромата

Cosmic Pepper - это путешествие в движении, расширяющееся со скоростью света. Это яркий и детализированный аромат, который перенесет вас внутрь себя, не теряя ощущения неожиданности. Его легкая пряность напоминает солнечный диск во время полного затмения. Это путешествие по вселенной, где нет гравитации, но есть мощная сила притяжения, и где взрываются только сенсоры. Это пространство глубокое, но дружелюбное, свежее и чувственное, как поцелуй под дождем жарким летом. Cosmic Pepper - это возможность расширить свои горизонты и почувствовать, как ваш дух парит к звездам, в то время как ваши ноги остаются на земле.

Состав аромата

Аромат начинается с верхних нот шалфея, розового перца, танжерина и лимона, после чего переходит в сердце, где преобладают ноты уда, черного перца и абсолюта дамасской розы. В базе этот аромат раскрывается белым мускусом, серой амброй, дубовым мхом, бобами тонка и лабданумом, что делает его более мускусным и бальзамическим. Cosmic Pepper подходит как для мужчин, так и для женщин, и сможет стать идеальным выбором для тех, кто любит яркие и необычные ароматы.

Кому подходит

Mancera Cosmic Pepper - это аромат для мужчин и женщин, поэтому он может подойти как мужчинам, так и женщинам, которые любят оригинальные и экзотические парфюмы с перчинкой. Он также подойдет любителям пряных ароматов и тем, кто ищет уникальный запах на каждый день.

Похожие материалы